目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小時候一直認為長大以後很多事情都會不一樣,例如不需要再做早操、晨操、大會操等各式體操,可以賺錢,做自己想做的事,不會有人管。哈~~~真囧,沒想到大人的世界雖然另有遊戲規則,但有時還是需要做一樣的事情,例如跳丟臉的舞,果然是愛做夢的小鬼想太多了 XD

小時候也一直以為大人都很厲害,都是萬事通、無所不能的人。哈~~~又囧了,大人也是人,只有少部分的人很行,一定是電視看太多,以為大人都跟電視上的主角一樣強 XD

宇治金時 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 21 Sun 2010 00:46
  • 密碼文章 空氣

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:yellow
  • 請輸入密碼:

雖然還沒過完年,但我對今年過年的印象只會有 "菜脯" 和 "巧克力"。

只因一句:我這次回家想吃菜脯蛋,我家竟變成傳統客家菜脯小型加工廠。這是因為過年前一次回家前,跟老媽點菜說:我想吃菜脯蛋,而那次回家也確實吃到,真是心滿意足,誰知道卻有不可收拾的後續發展:爸媽因為外面的菜脯多少有摻到化學藥劑,對身體不好,而開始做起傳統客家菜脯,喔~~~我家突然變成今日農村的現在版,可以在客廳看到菜脯半成品,老妹還寫了製作傳統客家菜脯的網誌 XD

宇治金時 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過去的一年,因為職務內容變更,讓生活有了些起伏,雖不至有大風大浪,但也波折不少,讓我對新的一年有了些想法,也反映在我的第一個虎年新希望:不要找自己麻煩,最好的辦法就是遠離麻煩,再不然,就是以速戰速決的方式處理。

另外一個虎年新希望:自己和親愛的家人朋友都能健康快樂地過生活。

宇治金時 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()